Атмосфера насыщенного образования

С первых дней обучения в Белорецком филиале МИЭП я отметил для себя необыкновенно тёплую атмосферу, созданную его коллективом, а также большую заинтересованность его директора Елкина В.А., в качестве преподавания всех без исключения предметов.

31.07.2008

Практически после первых же лекций по новым предметам нам предлагалось высказать своё мнение о качестве преподавания, свои пожелания. Наверное, к нам это относилось в большей мере, так как мы – студенты, получавшие второе высшее образование, имели определённое представление о том, какое изложение лекционного материала будет доступней нам с большей пользой для каждого. Возможно, что такое отношение руководства филиала, наряду с иными организационными мероприятиями, в определённой мере повлияло на то, что в филиале в настоящее время подобран прекрасный преподавательский состав.

Преподаватели филиала нацелены на получение студентами с самого первого дня максимального уровня знаний, их закрепления и использования при изучении других дисциплин. По моему мнению, это достигнуто внимательным отношением преподавателей к каждому студенту, включением их в активную работу непосредственно на лекциях.

В ходе обучения мы не испытывали дефицита в учебной литературе. За время нашего обучения библиотечный фонд неоднократно пополнялся и обновлялся. По сравнению с другими высшими учебными заведениями, в частности некоторыми известными государственными вузами, которые своих студентов учебной литературой практически не обеспечивают, библиотечный фонд Белорецкого филиала МИЭП видится изобильным. Ко всему этому необходимо добавить возможности использования различных информационных баз, Интернет, а также удобных и практичных учебно- методических комплексов.

Никифорук В. В.- подполковник милиции, выпускник МИЭП