О работе НОУ МИЭП в апреле - мае 2020 г.

03.04.2020

Уважаемые обучающиеся и работники
Международного института экономики и права!

Во исполнение Указов Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 г. № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» и от 28 апреля 2020 г. № 294 «О продлении действия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», ректоратом Международного института экономики и права принято решение исключить присутствие работников МИЭП на рабочих местах с 4 апреля по 11 мая 2020 г.

В связи с этим, также временно приостанавливается с 6 апреля по 11 мая 2020 г. посещение обучающимися помещений нашего института.

С 12 мая 2020 г. подразделения Международного института экономики и права, как в Москве, так и в других регионах, продолжат свою работу в удалённом режиме (без присутствия работников МИЭП на рабочих местах и без посещения обучающимися помещений нашего института) до особых решений органов исполнительной власти соответствующих субъектов Российской Федерации о снятии ограничительных мер в конкретном регионе.

Обращаем внимание, что реализация образовательных программ в Международном институте экономики и права не прервана. Образовательная деятельность продолжается в соответствии с утвержденными ранее учебными графиками и осуществляется исключительно с применением дистанционных образовательных технологий. Конкретная информация об организации учебного процесса доводится до обучающихся на образовательном портале МИЭП.

Ректорат